Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

14 set 2012

Menu' di capodanno 2013 per ristorante "La Rochetta" e foresteria del castello (cenone con ballo):


Capodanno 2013

Aperitivo
Gelatina Campari e Pinot
L 'ostrica fresca
L 'arancino di riso

Antipasto
La tartare di tonno e mela verde
Il Baccalà dorato con crema di patate e salsa al fior di cappero
I gamberoni avvolti in zucchine con pasta Kataifi
Il culatello di Zibello D.O.P.
La Crême brulèe di fegato d 'anatra speziato e glassato al Sauternes con pan brioches alla zucca

Primo piatto
I tortelli di ricotta di pecora, gamberi rossi e timo
I fagottini ai porcini, pinoli e ricotta affumicata

Secondo piatto
Il filetto di manzo con tartufo nero, salsa al Madeira e cialda di grana

Dessert
La delizia ai tre cioccolati con salsa ai lamponi e crema inglese

La composizione di frutta fresca

Caffè

Lo zampone con lenticchie del “Buon Augurio”

INFO E PRENOTAZIONI:
tel 0523.978100
info@larocchetta.pc.it